Главная » Криминал » Чужой район

Чужой район 2011-2014 Все сезоны смотреть онлайн



Чужой район все сезоны
Режиссер: Андрей Коршунов, Максим Бриус
В ролях: Денис Рожков, Кирилл Полухин, Игорь Головин, Сергей Колос, Екатерина Проскурина, Зоя Буряк, Юрий Архангельский, Аркадий Шароградский, Сергей Доронин, Александр Удальцов
Год: 2012
Страна: Россия
Продолжительность: 90 серий
Описание

Андрей Фролов за время работы в отделении уголовного розыска успел зарекомендовать себя в качестве настоящего профессионала. Он боролся с преступностью, отказывался от взяток и делал все посильное для торжества закона и справедливости. Такая принципиальность знатно досаждала руководству специалиста. Оно получило реальную возможность отделаться от источника неприятностей после скандала, в эпицентре которого он оказался, перейдя дорогу влиятельному чиновнику. Арестовав его внука за нарушение закона, Фролов был разжалован и переведен участковым в самый отдаленный участок города.
Спальный район существовал по своим правилам и законам, которые устанавливал опасный криминальный элемент по кличке Авторитет. Привыкший к молчаливому послушанию и податливому выполнению подчиненными поставленных задач, он не испытывал особенной радости от появления нового представителя закона, рассчитывая отделаться от него при первой возможности. Только Андрей не собирался сдаваться или пасовать перед испытаниями. Неистово веря в возможность победы над сильными противниками, он делал все для возвращения простым людям права и возможности на безопасную и счастливую жизнь без бед.

Смотреть сериал чужой район 1, 2, 3 сезон все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080


Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Анна
    Анна Добавлен: 19 апреля 2023 15:39
    -2

    Всякие бывают полицейские, но таких дебилов, как Свистунов .... я еще не встречала. Кажется режиссеры перестарались...

  2. Гайвер Странник
    Гайвер Странник Добавлен: 14 мая 2023 21:51
    0

    Мне очень сериал понравился! Полюбился - Чужой район!