Главная » Комедия » Как Деревянко Ломоносова играл

Как Деревянко Ломоносова играл 2024 смотреть онлайн



Режиссер: Раиля Каримова
В ролях: Павел Деревянко, Антон Богданов, Вероника Васант, Ольга Кавалай-Аксёнова, Варвара Володина, Артём Волобуев, Алексей Батанин, Ангелина Болбас, Олег Верещагин, Клим Шипенко, Вячеслав Шихалеев Подро
Год: 2024
Страна: Россия
Продолжительность: 13 серий
Описание

Известного актера Павла Деревянко приглашают сыграть Михаила Ломоносова. Мужчина понимает, что эта роль позволит ему прославиться, получить солидные кино-награды. Неожиданно Паша понимает, что его охватил творческий кризис. Подвести режиссера он не может, поэтому отправляется на родину великого ученого, чтобы проникнуться духом тех мест.
В семье беловых Павел находит приют. Владелец гостеприимного дома Егор терпеть не может столичных денди. Не привыкших к тяжелому физическому труду. Он напоминает Павлу, что Михаил – деревенский мужчина, поэтому для полной передачи роли потребуется немного поработать физически. Егор не предполагал, что его дочь Полинка влюбится в Павла. Что скажется на поступках и поведении. Девушка теряет покой и сон, повсюду преследует Павла, а тот поглощен работой.
Местный депутат тоже заинтересован в сотрудничестве с известным актером. У него предвыборная кампания, к которой он намерен привлечь Павла. Тот планировал изучать быт, нравы, обычаи поморов, а вместо этого окунается в водоворот невероятных событий. В семье Беловых назревает очередной скандал, супруга Мария вот-вот подаст на развод, чего Егор не хочет. он попросит помощи у гостя, а тот может сделать только хуже.

Смотреть сериал Как Деревянко Ломоносова играл 2024 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+
№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
5 серия Смотреть
6 серия Смотреть
7 серия Смотреть
8 серия Смотреть
9 серия Смотреть
10 серия Смотреть

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив